sábado, 1 de diciembre de 2012

El Patín Alcorcón se da un festín y golea al Igualada

El Club Patín Alcorcón de la OK Liga femenina volvió a la competición un mes y medio después como se despidió: con victoria. Las chicas de Erik Naser vencieron en un gran encuentro al Igualada, lo que les hace colocarse cuartas en la clasificación, aunque con un partido menos que las tres primeras: Voltegra, Manlleu y Reús.

Comenzó el partido con respeto por ambos equipos. El Igualada gozó de un penalti, que detuvo Peresa a lanzamiento de Anna Gil. Pudo haber cambiado el inicio, pero fue el conjunto local el que marcó gracias a Sonia Rodríguez. Poco les duró la alegría, pues apenas dos minutos después Raquel Bernadas empataba para el equipo catalán. Antes del descanso, Clarie Curry hacía justicia en el marcador para volver a adelantar al Ciudad de Alcorcón.

Ya tras el descanso, el Patín Alcorcón supo administrar su pequeña ventaja para ir engordándola en el tramo final. Así, Marina Rodríguez hacía el 3-1 en el minuto 32' y María Cancelas se quiso sumar a la fiesta para sentenciar con un doblete (33'y 37'). Victoria importante para volver a adquirir ritmo de competición, aunque la próxima semana no jugarán, ya que se ha aplazado el partido a enero de 2013. La próxima cita, el 15 de diciembre, de nuevo en Santo Domingo, y ante el C. H. P Bigues I Riells.

FICHA

C. P. AlcorcónMaría Cancelas, Lucía Martínez, Oara Bautista, Teresa Bernadas y Ana Peñalo. También jugaron: Sonia Rodríguez, María del Moral, Cecilia Quezada, Claire Currey y Marina Rodríguez.

Cerdanyola: Laura Hernández, Laura Salvador, Marta Soler, Anna Gil y Raquel Bernadas. También jugaron: Elba Garreta, Judith Baldrid, Carolina Escobar y Laura Balaguer.

Goles: 1-0 (10') Sonia Rodríguez. 1-1 (12') Raquel Bernadas. 2-1 (15') Clarie Curry. 3-1 Marina Rodríguez (32') 4-1 María Cancelas (33') 5-1 María Cancelas (37').