martes, 4 de septiembre de 2012

La jornada de los ex amarillos

Tito: Fue titular en la victoria en el empate sin goles ante el Sevilla.

Barral: Fue convocado pero no jugó en la derrota del Guadalajara ante el Villarreal (2-1)

Gerardo Carreras: El Caudal cayó en casa ante el Tudelano (2-3). Carreras jugó el partido entero y marcó el segundo gol de su equipo.

Susaeta: Se quedó fuera de la convocatoria del Guadalajara por molestias. Su equipo cayó en el Madrigal (2-1).

Cristian: Titular y vio una amarilla en el empate a uno entre Peña Sport y Gimnástica.

Rubén Anuarbe: Salió en el minuto 28 por la lesión de Josué. El Oviedo volvió a ganar 1-0 en el segundo partido consecutivo del Fuenla en el Carlos Belmonte. Esta semana también perdieron en la segunda ronda de la Copa del Rey

Cascón: Titular esta vez se quedó sin marcar. El Jaén fue mejor pero no pasó del empate ante el Betis B.

Manu Herrera (2010-12): El Elche ganó 3-1 ante las Las Palmas. Fue titular.

Rueda : Fue convocado, pero aún no ha debutado con el Cartagena.

Montañés: Jugó 62 minutos en la derrota del Zaragoza 0-1.

Agus: Titular indiscutible en el centro de la defensa, el Ordusport empató a un gol.

Saúl: Salió en el minuto 73. El Murcia ganó 2-1 al Huesca.

Roberto Martínez (2011-12): Fue sustituido en el minuto 70. El Alcobendas Sport no pudo pasar del empate a uno en Griñón.

Javi Hernández: El Alavés ganó 2-0 al Logroñés y es líder del grupo 2. Javi fue titular.

Carlos Martínez: El de Llerena jugó todo el encuentro, aunque su equipo perdió ante el Madrid C (2-1).

Borja: Fue titular con el Kilmarnock escocés. Empató sin goles ante el Ross County.

Jeremy: No jugó y ni siquiera fue convocado con el Tenerife que ganó 2-0 al Rayo B.

Vara: El Torrijos cayó 3-0 ante el Talavera.

Borja Gómez: Fue expulsado en su regreso al Bernabeu. El Vallecano vio la segunda amarilla en el 58' cuando el marcador iba 2-0. Terminó 3-0.

Víctor Pérez: Tras el doblete que logró la semana pasada, perdió en el choque ante el Athletic (2-0). Jugó los 90 minutos.

Iñigo López: Formó pareja en el centro de la zaga con Borja Gómez en la derrota 3-0 ante el Real Madrid.

Hugo Álvarez: Jugó todo el partido en la victoria del Cartagena en casa del Écija (0-1)

Bermúdez (2009-12): Aún no pudo debutar con su nuevo equipo, el Cádiz, que empató a uno ante el San Fernando. El lateral ya ha sido presentado y se perfila como titular en el próximo partido.

Albarrán: El central no jugó ante el Majadahonda. El San Fernando ganó 1-0.

Alberdi: El Amorebieta empató sin goles en casa del Sestao River. Cristian fue titular.

Nevado: Fue titular y jugó todo el partido, aunque el Majadahonda volvió a perder (1-0) en San Fernando.

David Sanz: Jugó los 90 minutos. El Sanse empató sin goles ante el Sporting B.

Nacho Calvillo: El Caudal ganó en el Cerro del Espino al Atlético B. Nacho jugó los 90 minutos.

Ernesto: Fue convocado aunque no llegó a salir al campo en el empate sin goles del Recre ante el Numancia.

Javi Lorente: Titular en el Carabanchel, aunque perdió 0-1 ante el Pozuelo

Asen: No pudo jugar con el Majadahonda por sanción.

Mauri: Titular, jugó todo el partido con el Alcobendas Sport.

Álex: Fue el autor de los dos goles del Puerta Bonita ante el Alcorcón B.