lunes, 24 de septiembre de 2012

Fútbol sala femenino: Victoria en Valladolid

El Ciudad de Alcorcón de fútbol sala femenino ha debutado en la Primera División con cuatro puntos de seis posibles y quintas en la clasificación tras dos partidos disputados. Las chicas de Ángel Orejón empataron en el primer partido de Liga ante el Universidad Alicante sin goles. Sin embargo, no han tardado mucho en inagurar su casilleros de victorias.

En Valladolid el Ciudad de Alcorcón se encontró un equipo difícil y correoso que le puso las cosas muy complicadas a las amarillas. Las vallisoletanas se pusieron con el 2-0 en el marcador en sólo 14 minutos de juego. Fati primero y Nai después daban los goles a las locales. Un comienzo espectacular de las de Valladolid que parecía que tenía la victoria en su mano. Sin embargo, el Ciudad de Alcorcón reaccionó rápido para recortar distancias por media de Sandra sólo un minuto después del segundo tanto local.

Las de Ángel Orejón buscaron el empate y supieron parar los ataques de las vallisoletanas. Así, antes del descanso, Ana Soldevilla hizo el empate tras una jugada ensayada de falta. Y cuando la primera parte agonizaba, Lara culminó la remontada poniendo el 2-3 en el marcador.

Tras el descanso, el Valladolid salió a por todas y asedio la portería de Eva que se convirtió en una gigante bajo palos para evitar el empate en numerosas ocasiones. Gran partido de la internacional, ex del Valladolid, que provocó la desesperación de las que hoy eran sus rivales. A los 33 minutos llegó la sentencia amarilla. Lara, ante la pasividad de la defensa local, batió de nuevo a Lore para apuntarse un doblete y dejar el partido cerrado. El Valladolid buscó el empate a la desesperada, con portero-jugador. Pero finalmente los puntos volaron a Alcorcón que sigue invicto.

El próximo fin de semana las chicas de Ángel Orejón jugarán en casa ante el Femini Centelles.

FICHA

Valladolid FSF: Lorena; Naila, Amelia, Fátima y Leti (quinteto inicial).  También jugaron, Inma, Jessy, Ro y Claudia.

Ciudad de Alcorcón: Eva; Leire, Carla Desiré y Lara (quinteto inicial). También jugaron: Ana, Lorena, Sandra, María, Marta, Natalia y Paloma.

Goles: 1-0, min.  13 Fátima; 2-0, min. 14 Naila; 2-1, min. 15 Sandra; 2-2, min. 18 Ana Soldevilla; 2-3, min. 18 Lara; 2-4, min. 33 Lara