lunes, 24 de septiembre de 2012

Victoria del Trival para ser líder

El Trival Valderas de Alcorcón logró el domingo una gran victoria ante el Internacional de Madrid que el coloca como líder, con el Parla empatado a puntos, y aún invicto en La Canaleja. Los de Jiménez sumaron tres puntos más a pesar de las adversidades. Jugó desde el minuto 25 con un hombre menos tras la expulsión de Propín.

Empezó muy bien el encuentro para el Trival. Ocho minutos tardó Palacios, ex del Inter, en adelantar a los de Alcorcón. Los locales tenían el contro del juego y del balón, mientras el Inter intentaba adaptarse al partido. En el 25, la expulsión de Propín pudo cambiar el partido, pero no fue así. Los de Jiménez no notaron el jugar con un hombre menos y, sin pasar a penas apuros, mantuvo su ventaja en el marcador.

Cuando el partido agonizaba se animó. Primero con lo que parecía la sentencia de Palacios al marcar el 2-0. Pero, antes de llegar al 90, Lozano recortó distancias en el marcador y esto dio alas al Inter que se fue a por el partido. El Trival los supo frenar bien y finalmente suma tres puntos más y se coloca en lo más alto de la clasificación.

FICHA

Trival: David Flores; Raúl, Propín, Granero, Herrero; Mancera, Gonzalo; Óscar (Santos 59'), Cidoncha (Roberto 83'), Joaquín (Michael 64'); y Palacios.

Inter de Madrid: Heras; Juanan, Zamorano (Ángel Álvarez 74'), Soler (Pereira 63'), Navarro; Yelos, Teto (Sardi 49'); Capelo, Santurino, David Hens; y Lozano.

Goles: 1-0 Palacios (8'). 2-0 Palacios (85'). 2-1 Lozano (89')

Árbitro: Puerta Sánchez. Expulsó a Propín (25'). Amonestó a Granero, Cidoncha, Dani Santos, Pereira, Sardi, Soler, Yelos, Teto, Santurino y Lozano