jueves, 20 de septiembre de 2012

Jornada de los ex amarillos por el mundo

Tito (Rayo): Titular, aunque el Rayo cayó (4-3) en el Calderón.

Rubén Anuarbe  (Fuenlabrada): Jugó como titular en el Fuenlabrada que no pudo pasar del empate ante el Sanse en el Fernando Torres.

Cascón (Jaén): Gran partido del delantero que marcó el segundo gol de su equipo en la victoria del Jaén ante el Cacereño. El equipo de Diego va segundo en la tabla.

Manu Herrera (Elche): Otra victoria del Elche con Manu en la portería que le mantiene líder con cinco victorias en cinco encuentros.

Barral (Guadalajara): Goleada del Almería al Guadalajara (4-0) en la que Javi vio el partido desde el banquillo.

Gerardo Carreras (Caudal): Titular, jugó todo el partido. Su equipo vención 1-0 al Barakaldo.

Susaeta (Guadalajara):
Jugó los 90 minutos pasando desapercibido en el 4-0 de Almería.

Agus (Urdosport): Jugó los 90 minutos y su equipo ganó 3-2.

Cristian (Gimnástica): Titular, fue cambiado en el minuto 79. La Gimnástica ganó 0-1 al Sestao River.
Rueda (Cartagena): Salió en el minuto 74 y vio una amarilla. El Cartagena, líder del grupo 4 de Segunda B, ganó 0-2 en casa del Sanluqueño

Montañés (Zaragoza): Titular indiscutible en el Zaragoza volvió a jugar todo el partido, aunque su equipo salió derrotado ante la Real Sociedad..

Saúl (Murcia): Se ha ganado el puesto. Fue titular, aunque el Murcia no pudo pasar del empate ante el Mirandés.

Roberto Martínez (Alcobendas Sport): Se quedó fuera del once, aunque salió en el 77. El Alcobendas Sport empató sin goles frente al San Fernando.

Javi Hernández (Alavés): Imparable el Alavés, líder con cuatro victorias en cuatro partidos. Javi es un fijo en la zaga.

Carlos Martínez (Leganés): Derrota del Leganés en Guijuelo (2-1). Carlos volvió a jugar el encuentro completo.

Borja (Kilmskafsd): No jugó en la derrota de su equipo

Jeremy (Tenerife): Volvió a quedarse fuera de la convocatoría del Tenerife, que ganó 2-0 al Caudal.

Vara (Torrijos): El Torrijos

Borja Gómez (Granada): Estaba sancionado y no participó en el empate del Granada.

Víctor Pérez (Valladolid): Titular, su equipo cayó 0-1.

Iñigo López (Granada): Formó pareja en el centro de la zaga con Mainz por la baja de Borja Gómez.

Hugo Álvarez (Cartageta): Fue titular y su equipo ganó 0-2.

Bermúdez (Cádiz): Fue convocado, pero no jugó en la derrota del Cádiz ante el Villanovense.

Albarrán (San Fernando): El central no jugó ante el Alcobendas Sport.

Alberdi (Amorebieta): Su equipo logró la primera victoria de la temporada ante el Lleida (3-0). Cristian jugó los 90 minutos.

Nevado (Majadahonda): Fue titular y jugó todo el partido. Su equipo venció 2-3 al Santa Ana.

David Sanz (Sanse): Jugó los 90 minutos. El Sanse empató a uno ante el Fuenlabrada.

Nacho Calvillo (Caudal): El Caudal cayó en Canarias y Nacho jugó los 90 minutos.

Ernesto (Recreativo): Jugó 50 minutos y el Recre salió del Sardinero con un 3-0.

Javi Lorente (Carabanchel):
 Titular en el Carabanchel que empató sin goles con el Puerta Bonita.

Asen (Majadahonda): Jugó y marcó el gol de la victoria de su equipo.

Mauri (Alcobendas Sport): Salió de titular en el empate sin goles de suequipo.

Álex (Puerta Bonita): Jugó los noventa minutos en el empate sin goles en La Mina.