domingo, 30 de septiembre de 2012

Hockey patines: El Patín Alcorcón pierde un punto en el último minuto

El Club Patín Alcorcón no empezó con buen pie la temporada de la OK Liga Femenina. Pese al buen partido que disputaron las pupilas de Naser, en los últimos minutos se escapó un punto de Santo Domingo que ya sabía a gloria. El Vilanova marcó  a falta de 51 segundos para el final  y frustró la remontada alcorconera.

Las jugadoras del Patín Alcorcón junto a la concejal de deportes, Loreto Sordo.

Muy mal se les pusieron las cosas a las locales. El Vilanova empezó mejor que el Patín Alcorcón y se puso 0-3 en el minuto 12. Sin embargo, la reacción de las chicas de Naser llegó poco antes del descanso con los goles de Marina Rodríguez y María del Moral. Así, uno a bajo, comenzó la segunda mitad. El Patín Alcorcón se soltó los nervios y estuvo a punto de empatar, pero Sonia Rodríguez no tuvo suerte en el penalti a favor. Y del posible 3-3 se pasó al 2-4 en apenas un minuto. Lejos de hundirse, las jugadoras del Patín Alcorcón demostraron su casta y consiguieron remontar con tantos de Lucía Martínez y Marina Rodríguez, que lograba así su doblete. Lástima ese último gol en contra, que dejó a los presentes en Santo Domingo con la miel en los labios. Con este resultado, el Vilanova cosecha su primera victoria en tres jornadas disputadas y el Patín Alcorcón deberá esperar a la próxima jornada, contra el Speric Terrasa, para estrenar su casillero en el que será su segundo choque liguero.

Ficha:

Club Patín Alcorcón. Cinco inicial: Sonia Rodríguez, Oara Bautista, María del Moral, Marina Rodríguez y Teresa Bernadas. Banquillo: Mariana Vélez, Claire Currey, María Dolores Cancelas, Lucía Martínez y Marta Ventepan

Vilanova: Cinco inicial: María Leal, María Figuerola, Mercé Guerra, Claudia Miret y Cristina Elie. Banquillo: María Alba Bonvehí, Patricia Miret y María Córdoba.

Goles: 0-1 (2') Claudia Miret. 0-2 (9') María Leal. 0-3 (11') Claudia Miret. 1-3 (18') Marina González. 2-3 (19') María del Moral. 2-4 (27') María Figueroa. 3-4 (28') Lucía Martínez  4-4 (38') Marina González. y 4-5 (39') María Figueroa.