martes, 25 de septiembre de 2012

Jornada de los ex amarillos

Javi Hernández (Alavés): El central es indiscutible en el centro de la zaga. Su equipo volvió a ganar, 2-0 al Noja y sigue líder de su grupo con cinco victorias en cinco partidos.

Mauri (Alcobendas Sport):  Salió de inicio y marcó dos tantos en la goleada de su equipo al Villalba 4-0. En el 82' fue sustituido por Roberto Martínez.

Roberto Martínez (Alcobendas Sport): Entró en el 82' y marcó el último tanto del Alcobendas.

Alberdi (Amorebieta): Jugó los noventa minutos en el empate sin goles ante la Gimnástica.

Bermúdez (Cádiz): No jugó en el empate a dos de su equipo ante el San Roque de Lepe.

Javi Lorente (Carabanchel): Ganó 0-1 el derbi ante el Moscardó. Titular en el centro de la zaga.

Hugo Álvarez (Cartagena): Indiscutible en el centro de la zaga, el Cartagena volvió a ganar 1-0 al Loja.

Rueda (Cartagena): El gaditano volvió a quedarse fuera y no jugó. Su equipo cuenta los partidos por victorias (cinco de cinco) y es líder del grupo 4.

Nacho Calvillo (Caudal): Salió en el minuto 33' y marcó el 1-0 para su equipo. Sin embargo, el Getafe B logró poner las tablas (1-1).

Manu Herrera (Elche): El meta volvió a mantener su portería a cero, aunque el Huesca (próximo rival de del Alcorcón) se llevó un punto del Martínez Valero (0-0).

Rubén Anuarbe  (Fuenlabrada): Titular en la victoria de su equipo ante el Alcalá (0-1).

Cristian (Gimnástica): Se quedó fuera de la convocatoria en el empate sin goles ante el Amorebieta.

Borja Gómez (Granada): Formando centro de la zaga junto a Iñigo López estuvieron a punto de arrancar un empate de Barcelona (2-0).

Iñigo López (Granada): Gran  partido del central en el Camp Nou parando a Messi y compañía durante gran parte del encuentro. Sin embargo, al final los azulgranas ganaron (2-0).

Susaeta (Guadalajara): Entró en el campo en el 68'. Su equipo cayó en casa ante el Castilla (3-4).

Barral (Guadalajara): No participó en el encuentro ante el filial blanco.

Cascón (Jaén): El punta logró el tanto del empate ante el Albacete (1-1). Jugó todo el encuentro.

Borja (Kilmarnock): No estuvo en la convocatoria en la victoria de su equipo ante el St. Mirren (3-1).

Carlos Martínez (Leganés): El de Llerena logró el tanto del empate del equipo pepinero desde los once metros tras estrellase dos veces con los palos. Su equipo empató a un tanto ante el Tenerife.

Asen (Majadahonda): Marcó con el 1-0 para su equipo. Sin embargo, el meta del Adarve logró poner las tablas en el 92'.

Nevado (Majadahonda): Jugó todo el encuentro en el empate en el Cerro del Espino.

Saúl (Murcia): Salió de inicio y jugó 60' minutos. Los murcianos cayeron ante el Numancia (1-0)

Gerardo Carreras (Noja): El extremo fue titular en la derrota del su equipo ante el Alavés de Javi Hernádez.

Álex (Puerta Bonita): Fue titular en la derrota del Puerta contra el San Fernando (1-2). Vio una amarilla.

Tito (Rayo): Tras el problema de la luz en Vallecas, finalmente el lateral jugó los 90' minutos de la derrota de los franjirrojos ante el Madrid.

Ernesto (Recreativo): Se quedó en el banquillo en la goleada del equipo andaluz ante el Lugo (3-0).

Albarrán (San Fernando): No jugó en la victoria en el Nuevo Canódromo (1-2).

David Sanz (Sanse): Titular en punta, jugó todo el encuentro en la derrota en Avilés (2-1) tras una remontada local.

Jeremy (Tenerife): Se quedó fuera en el empate de los canarios en Butarque.

Vara (Torrijos): Ganó 1-0 al Villarrubia.

Agus (Urdosport): Un fijo en el centro de la zaga, su equipo empató a un tanto ante el Istanbul.

Víctor Pérez (Valladolid): Disputó los 90' minutos en el Calderón y vio una amarilla. Los vallisoletanos perdieron 2-1.

Montañés (Zaragoza):  Titular en la victoria del Zaragoza frente al Osasuna (3-1).