domingo, 21 de octubre de 2012

El Trival gana al líder y vuelve a playoffs

Importantísimo partido hoy en La Canaleja. El líder, Pozuelo, visitaba a un Trival que acumulaba tres partidos consecutivos sin ganar. Esto lo había apartado del playoffs de ascenso. Sin embargo, una jornada después los de Valderas vuelven a la zona de ascenso tras ganar gracias a un tanto de listo de Palacios (1-0) en un partido con poco fútbol, pero muy trabajado del Trival que sufrió hasta el último momento a pesar de jugar 25 minutos con un hombre más en el campo.

Los de Jiménez salieron dispuestos a matar el partido. Y en el minuto tres gozó de su primera ocasión. Diez minutos más tarde, Palacios sí acertó con la meta de Salva. Un balón despejado por Raúl lo aprovecha el delantero ante la indecisión del portero y la defensa que no van al bote para colocarla lejos del alcance de Salva. Con el gol alcorconero el panorama no cambió. Cinco minutos después, un centro desde la derecha se pasea por delante de la portería del Pozuelo sin encontrar rematador. En el 25' Joaquín tuvo otra, pero su tiro se fue desviado. Mientras, los visitantes gozaron de una sólo ocasión durante esta primera mitad en las botas de Cortijo que mandó alto un libre directo.

Tras la reanudación, los de Chema Ramos se fueron a por el encuentro. Sin embargo, las muchas llegadas no se convertían en peligro real para David Flores. La expulsión de Cortijo por doble amarilla en el 65' no cambió para nada el partido. Los visitantes gozaron de una doble oportunidad en el 78' para empatar. Primero Peque, pero Flores mandó a córner. Después, en el saque de esquina, fue Herrero quien sacó el esférico bajo palos para impedir el tanto.

Gran victoria muy trabajada ante el líder que deja al Trival, de nuevo, en playoffs como cuarto. El próximo domingo será una jornada especial para Alcorcón, ya que los de Valderas visitarán al filial de sus vecino, la Agrupación en el derbi alcorconero.

Ficha:

Trival: David Flores; Raúl, Herrero, Mateo, Propín; Julio Cidoncha, Truchado (Mancera 68'), Gonzalo Iglesias (Roberto 85'), Óscar; Joaquín y Palacios (Michael 74').

Pozuelo: Salva; Manu, Fernando, Raúl Montero, Vidal; Boby, Luis (Peque 63'), Rubio (Cobos 63'), Cholo; Cortijo y Robert (Joel 65').

Gol: 1-0 (13') Palacios

Árbitro: Gutiérrez Borjabad. Amarillas a Herrero, Fernando, Boby, Luis y Rubio. Expulsó a Cortijo (65') por doble tarjeta amarilla.