lunes, 22 de octubre de 2012

El Alcorcón B cae dignamente en Parla

El Alcorcón B cayó ante el nuevo líder de Tercera, el Parla, en un partido más igualado de que lo dice el marcador. Los parleños aprovecharon muy bien sus ocasiones y tras el descanso sentenciaron con dos tantos de De Mesa en menos de diez minutos. Los alfareros tuvieron sus ocasiones, pero esta vez la seurte no estuvo de su lado y, tras la derrota, vuelve caer en descenso.

Igualdad en la primera mitad con pocas ocasiones para ambos bandos. El partido, realmente, se decidió en los diez primeros minutos de la segunda parte. En el 46', De Mesa sorprendió a la defensa amarilla por la izquierda  marcó el primero para los locales. Duro golpe tras llegar al tiempo de descanso con el empate. Pero, en el 54', De Mesa dio el golpe final a los amarillos al rematar un buen centro de Pedro Aldea. En ocho minutos los amarillos había practicamente perdido el partido.

Sin embargo, el filial no se vino abajo. Los de Calderón buscaron la portería de Amaro, sin fortuna. Llegaron numerosas ocasiones amarilas, pero no era el día y el oficio de los parleños en defensa concedía pocos resquicios a los alfareros. Y cuando parecía que el partido terminaría con el doblete de De Mesa, Álex hizo el tercero de los locales. El gol del honor alfarero lo marcó Castaño, desde el punto de penalti.

El Alcorcón B salió con la cabeza alta de Los Prados, a pesar de la derrota y ahora toca pensar en el derbi alcorconero de la próxima semana para volver a salir del descenso.

Ficha

Parla: Amaro; Vampi, Pascu, Toribio, Barroso, Carmona, Pedro Aldea (Alberto 57'), Dani Melli (Alex Fernández 63'), More, Javi De Mesa (Chuchi 77'), Edgar

Alcorcón "B": Pepelu; Fundi, Javi, Josema, Cañas; Robert, Ian; Ros (Adnan 62'), Castaño, Álvaro Corcobado; Manolo (Jesús 55').

Goles: 1-0 (46') De Mesa; 2-0 (54') De Mesa; 3-0 (80') Alex Fernández; 3-1 (90') Castaño (pti.)

Árbitro: López Fernández-Montes. Amonestó a Edgar, More, Alex Fernández y Amaro, por parte del Parla y a Josema, en el Alcorcón B.