sábado, 20 de octubre de 2012

El Club Atletismo Alcorcón, quinto en el campeonato de España Junior

El Prado de Santo Domingo acogió la final de los campeonatos de España Junior, tanto en categoría masculina como femenina, con la participación de los chicos del Club de Atletismo de la ciudad. Gran actuación de los alcorconeros, que lograron al final de la jornada un meritorio quinto puesto por detrás de las grandes potencias del país en este deporte.

8- Simply-Scorpio 71      61 puntos

El Club Atletismo Alcorcón mostró un gran nivel durante toda la prueba. De hecho, los alcorconeros lograron dos segundos puestos: Javier García León en lanzamiento de disco con una marca de 46.30 y el equipo de 4x100 formado por Gerardo Bouza, Borja Del Castillo, Ricardo Parrilla y Carlos Casado, con un tiempo de 43.82. También hubo dos terceros puestos. Carlos Casado logró el bronce en 100 metros (11.48) y Pedro Blanco también lo consiguió en lanzamiento de martillo (54.64). Cuatro atletas más se quedaron a un paso de las medallas, en la cuarta posición: Ricardo Parrilla en 400 metros (51.18), Alberto Parrilla en 400 vallas (57.57), Emiliano Izquierdo en pértiga (3.90) y Javier Barranco en 5.000 metros marcha (25:52.3).