miércoles, 31 de octubre de 2012

La jornada de los ex amarillos

Javi Hernández (Alavés): El central fue titular en la victoria del líder ante en Las Gaunas ante el Logroñés (0-1). Además, jugó los 90 minutos del partido de Copa ante el Barcelona en el que los culés practicamente sentenciaron la eliminatoria (0-3).

Amorebieta. Foto de El Correo.
Mauri (Alcobendas Sport):  Jugó de inicio, aunque fue cambiado en el 77'. Su equipo logró empartar.

Roberto Martínez (Alcobendas Sport):  Titular después de mucho, el delantero jugó los 90 minutos en el empate ante un rival directo por los playoffs, el Pozuelo.

Alberdi (Amorebieta): Cristian marcó el gol de la jornada en Segunda B en la fácil victoria de su equipo ante el Izarra (4-0). Su equipo es segundo. Os dejo el enlace del gol. http://www.lasegundab.es/blog/2012/10/28/video-golazo-de-alberdi-en-el-grupo-ii-1523.html

Bermúdez (Cádiz): Titular en la derrota de los gaditanos ante el Cacereño (2-0). Los amarillos están séptimos.

Javi Lorente (Carabanchel):  El central es indiscutible para Rubio y jugó el partido completo. El Cara perdió (0-3) y él vio una amarilla.

Juanma (Cartagena): No jugó tras ver la roja en el anterior partido. Derrota del Cartagena.

Hugo Álvarez (Cartagena): No jugó tras ser expulsado la semana pasada. Su equipo volvió a caer ante el Arroyo (1-2).

Rueda (Cartagena):  El central fue titular en lugar de Hugo. A pesar de la derrota, su equipo sigue líder.

Nacho Calvillo (Caudal): Volvió al once aunque fue sustituido en el 56'. Los asturianos perdieron 2-1 ante el Fuenlabrada y están en descenso.

Manu Herrera (Elche): Volvió a dejar su portería a cero en la victoria de su equipo (1-0). El meta es Zamora y su equipo líder de la Segunda División.

Rueda. Foto de Sportcartagena.
Rubén Anuarbe  (Fuenlabrada): Jugó los noventa minutos en la victoria en el Fernando Torres por 2-1 ante el Caudal. El Fuenla se ha coloca cuarto en playoff, aunque su técnico, el exrojiblanco Cosmin Contra, a dimitido para entrenar en la primera rumana.

Cristian (Gimnástica):  Salió en el 68' para intentar la remontada de su equipo, que al final cayó 0-1 ante el Athletic B.

Borja Gómez (Granada): Derrota del Granada ante el Levante (3-0). Borja sigue siendo indiscutible para Anquela.

Iñigo López (Granada): No tuvo su noche el riojano. Los granadinos están a un punto del descenso.

Susaeta (Guadalajara): El extremo fue titular en la derrota de los alcarreños (2-3) ante Las Palmas.

Barral (Guadalajara): Jugó los noventa minutos. Los morados siguen colistas en la tabla.

Cascón (Jaén):  Sigue sin entrar en las convocatorias de Herrero por lesión. El Jaén ganó 0-1 a la Balona y los jienenses se colocan segundos.

Borja (Kilmarrock): Entró en la convocatoria, pero no saltó al campo. Su equipo ganó al Celtic (0-2).

Carlos Martínez (Leganés):  El capitián pepinero no pudo hacer nada en la dura derrota ante el Oviedo (3-0). Siguen en la parte baja de la tabla.

Asen (Majadahonda):   Logró el 1-0 en el 53' y en el 57' fue sustituido por la expulsión de Galán, el meta majoriego. El Majadahonda perdió en el Cerro del Espino (2-3).

Nevado (Majadahonda):  Fue titular en la derrota ante el Puerta.

Saúl (Murcia): Fue sustituido en el 72' por Chando. Hubo una pequeña ovación en su regreso a Santo Domingo, aunque perdieron (1-0).

Gerardo Carreras (Noja): No participó en la derrota de su equipo ante la Real Sociedad B

Raúl Moreno en su presentación.
Álex (Puerta Bonita):   Jugó los noventa minutos en la victoria del Puerta ante el Majadahonda (2-3). El punta marcó el empate a uno en el 57' y vio una amarilla.

Tito (Rayo): Fue titular en la dura derrota ante el Barcelona (0-5).

Ernesto (Recreativo): No jugó en la victoria de su equipo ante el Barça B (2-3).

Raúl Moreno (Salamanca): El meta fichó por el Salamanca, segundo en el grupo I, aunque se hizo oficial este mismo lunes por lo que aún no ha debutado.

Albarrán (San Fernando):  Fue titular en el empate del Sanfer ante el Pinto.

David Sanz (Sanse):  Jugó los noventa minutos del empate a un tanto ante el Ourense. Su equipo va 12º.

Jeremy (Tenerife):  No fue convocado en la victoria 1-0 ante el Avilés.

Borja Truchado (Trival): El extremo jugó ante el filial del Alcorcón. Fue sustituido en el minuto 76 y los de San José Valderas ganaron (1-4) y son segundos en la clasificación.

Agus (Urdosport): Primera derrota de su equipo ante el Gaziantepspor (3-0). El central fue titular.

Víctor Pérez (Valladolid): Jugó los 90 minutos en el empate de los vallisoletanos (2-2) ante la Real Sociedad.

Montañés (Zaragoza): Partidazo de Montañés en la victoria del Zaragoza contra el Sevilla. Como siempre fue titular.