domingo, 14 de octubre de 2012

Victoria del Patín Alcorcón antes del parón

Las chicas del Club Patín Alcorcón lograron otra importante victoria antes del parón por el mundial de hockey que mantendrá la Liga OK parada hasta diciembre. Las alcorconeras ganaron 0-3 al Cendanyola a domicilio y se colocan sextas, aunque con tan sólo tres partidos.

El encuentro fue muy duro y, a pesar de lo abultado del resultado, estuvo muy igualado. De hecho, el tanto de las de Naser no llegó hasta que faltaba un minuto para el final de la primera parte. Marina Rodríguez logró el tanto que daba ventaja al Patín Alcorcón. Sin embargo, antes Maria Cancelas había fallado un penalti poco antes y José Emilio Borregan había visto la tarjeta azul esta igualada primera mitad.

Tras la reanudación, el choque continuó muy igualado. El buen trabajo defensivo de las chicas de Naser evitó la igualada de las locales. Sin embargo, esta pudo llegar en un penalti que Laila Arch falló a nueve minutos del final y, pocos segundos después, Silvia Montoro vio la tarjeta azul para el Cerdanyola. Y a cuatro minutos del final María del Moral puso la tranquilidad en el marcador con el 0-2. Con el partido casi decidido llegó la puntilla de Sonia Rodríguez que hizo el tercero para cerrar el partido. Victoria importante del Club Patín Alcorcón que llega la parón con buenas sensaciones.

Tras el encuentro en Cerdanyola pudimos hablar con el técnico, Erick Naser: "Ha sido un partido difícil que nos ha costado ganar, aunque el marcador no refleja eso. En los diez últimos minutos fue cuando hicimos los dos goles que hacen el marcador más abultado de lo que fue la realidad. Hemos jugado muy bien, sobre todo a nivel defensivo, y hemos sufrido para llevarnos los tres puntos. Además, jugar fuera siempre es complicado. Nos llevamos un resultado positivo y buenas sensaciones".

FICHA

Cerdanyola: Silvia Montoro, Laia Archs, Paula Torner, Laia Ruiz, Raquel Torra, Nuria Robles, Rita Díaz y Laia Manzanero.

C. P. Alcorcón: Marianna Vélez, Sonia Rodríguez, Oara Bautista, María Del Moral, Claire Currey, Marina Rodríguez, María Cancelas, Lucía Martínez, Marta Ventepan y Teresa Bernadas.

Goles: 0-1 (19') Marina Rodríguez. 0-2 (36') María Del Moral. 0-3 (38') Sonia Rodríguez.