martes, 23 de octubre de 2012

La jornada de los ex amarillos

Foto de archivo: Mauri con el Alcobendas.
Javi Hernández (Alavés): Titular en la victoria de su equipo ante el Peña Sport. El Alavés sigue líder. Además, el central tendrá la oportunidad de jugar en el Camp Nou, ya que les ha tocado el equipo catalán en la Copa del Rey.

Mauri (Alcobendas Sport):  Jugó los 90 minutos y marcó el único gol de su equipo (1-3) ante el Majadahonda.

Roberto Martínez (Alcobendas Sport): Salió tras el descanso (46') y no pudo evitar la derrota de los suyos. Los de Alcobendas son quintos.

Alberdi (Amorebieta): No estuvo convocado en la goleada a domicilio que le endosó su equipo al Tudelano (1-4) para seguir terceros en la tabla.

Bermúdez (Cádiz): Se ha hecho el dueño de la banda izquierda gaditana. Ganaron 3-0 al líder, el Cartagena, y se colocan quintos.

Javi Lorente (Carabanchel): Titular en el empate sin goles en Pinto.

Juanma Barrero (Cartageta):  Estuvo sobre el campo 33 minutos, hasta que vio la tarjeta roja. El Cartagena sigue líder de grupo 4.

Hugo Álvarez (Cartageta): Jugó todo el partido en lo que fue la primera derrota de la temporada del Cartagena (3-0) en el Ramón de Carranza.

Rueda (Cartagena): El gaditano salió en el minuto 53' cuando su equipo ya estaba con uno menos por la expulsión del meta.

Nacho Calvillo (Caudal): Se quedó en el banquillo. Su equipo ganó al Oviedo (1-0) aunque sigue en descenso.

Manu Herrera (Elche): El meta jugó los noventa minutos en la primera derrota de los ilicitanos en esta Liga (1-0) en Murcia. El gol se lo marcaron desde el punto de penalti.
Foto de archivo: Rueda.

Rubén Anuarbe  (Fuenlabrada): El lateral se ha ganado el puesto en un Fuenla que está sorprendiendo. Volvieron a ganar (1-2) en Orense y están quintos empatados con los puestos de playoffs.

Cristian (Gimnástica):

Borja Gómez (Granada): El central fue titular, aunque el Granada cayó (1-2) ante el Zaragoza.

Iñigo López (Granada): El riojano vio una amarilla en la derrota de su equipo. Jugó todo el partido.

Susaeta (Guadalajara): Salió en el minuto 70.

Barral (Guadalajara): Fue titular en el empate sin goles en el Rico Pérez.

Cascón (Jaén): No jugó en el empate del Jaén (2-) ant el Loja

Borja (Kilmarrock): Volvió a caerse de la convocatoria.

Carlos Martínez (Leganés): El de Llerena jugó todo el partido en la victoria de los pepineros 2-0 ante el Sporting B que les alza hasta la novena posición en la tabla.

Asen (Majadahonda): Jugó los noventa minutos del partido en el José Caballero. Su equipo ganó 1-3, aunque el punta no vio puerta.

Nevado (Majadahonda): Titular en la victoria de su equipo en Alcobendas.

Saúl (Murcia): El asturiano salió en el 65'. Los murcianos ganaron al líder, el Elche (1-0).

Gerardo Carreras (Noja): Titular en el empate ante el Eibar (1-1).

Álex (Puerta Bonita): El punta jugó todo el partido y logró el tanto del empate (2-2) para el Puerta en el minuto 90. El Inter se llevó un punto del Canódromo.

Tito (Rayo): Partido muy emocionante entre el Rayo y el Espanyol. El lateral fue titular, aunque los vallecanos cayeron (3-2).

Ernesto (Recreativo): No jugó en la victoria de los onubenses ante el Villarreal (2-0).

Foto de archivo: Gerardo con el Noja.
Albarrán (San Fernando): Jugó los 90 minutos, aunque el Sanfer perdió ante el Atlético C (2-1).

David Sanz (Sanse): El tanque está en racha y volvió a marcar. Sin embargo, su equipo cayó 2-1 ante el Rayo B.

Jeremy (Tenerife): No entró en la convocatoria. El Tenerife empató sin goles ante el Guijuelo y sigue líder.

Borja Truchado (Trival): El extremo fue titular, aunque en el 66' le cambiaron por Mancera. Los de Valderas ganaron (1-0) y vuelve a estar en playoffs.

Agus (Urdosport): El Elazigspor logró arañar un punto en casa con el central como titular. Siguen invictos, aunque se colocan terceros en la tabla.

Víctor Pérez (Valladolid): Los vallisoletanos perdieron 2-1 ante el Málaga a pesar de adelantarse en el marcador. Víctor jugó los 90 minutos.

Montañés (Zaragoza): Titular indiscutible para Jiménez, jugó todo el partido. El Zaragoza ganó 1-2 al Granada.