miércoles, 17 de octubre de 2012

Jornada de los ex amarillos

Javi Hernández (Alavés): Los de Álava siguen líderes tras ganar 0-2 al Osasuna B. El central fue titular.

Mauri (Alcobendas Sport):  Jugó todo el partido aunque su equipo empató sin goles ante el Inter.

Roberto Martínez (Alcobendas Sport): No participó en el empate sin goles del Alcobendas.

Alberdi (Amorebieta): Jugó los noventa minutos y vio una amarilla en la victoria de su equipo 2-0 ante el filial del Athletic. Los  vascos se meten en playoffs de ascenso en el grupo 2.

Bermúdez (Cádiz): Se ha ganado el puesto en la izquierda. Jugó los 90 minutos aunque su equipo empató sin goles ante el UCAM. Los gaditanos siguen sin entrar en playoffs

Javi Lorente (Carabanchel): Su equipo ganó 1-0 al segundo filial del Atlético con Javi como titular.

Hugo Álvarez (Cartageta): Es el jefe de la defensa blanquinegra. Su equipo empató a dos tantos ante el filial del Sevilla.

Rueda (Cartagena): No estuvo en la convocatoria. El Cartagena sigue siendo el líder del grupo 4.

Nacho Calvillo (Caudal): Salió en el 78' por el lateral Pantiga y poco pudo hacer para evitar la derrota por 1-0 ante el Sporting B.

Manu Herrera (Elche): El meta es indiscutible en la increíble temporada que está haciendo el Elche. De nuevo ganó y goleó (4-0) al Numancia y sigue liderando la tabla.

Rubén Anuarbe  (Fuenlabrada): El lateral jugó los 90 minutos y su equipo empató a un tanto ante el Rayo B.

Cristian (Gimnástica): El delantero salió en el 65' por un central. No marcó, pero su equipo remontó y se llevó los tres puntos 2-1 ante el Racing B.

Borja Gómez (Granada): Parón liguero.

Iñigo López (Granada): Parón liguero.

Susaeta (Guadalajara): Se quedó en el banquillo. Los alcarreños ganaron 2-0 a la Ponferradina.

Barral (Guadalajara): El capitán morado jugó los 90 minutos en la primera victoria liguera del Guadalajara, que sigue siendo farolillo rojo.

Cascón (Jaén): El delantero no participó en la derrota de su equipo ante el Sanluqueño (1-0). Los jiennenses siguen segundos.

Borja (Kilmarrock): Parón liguero.

Carlos Martínez (Leganés): Titular indiscutible. Los pepineros no pasaron del empate ante el Marino Luanco y siguen en la zona baja de la tabla.

Asen (Majadahonda): Fue titular en la goleada a domicilio del Pozuelo (0-4). En el 62' fue cambiado.

Nevado (Majadahonda): Duró 62 minutos sobre el campo. Su equipo cayó estrepitosamente.

Saúl (Murcia): Salió en el 80', pero nada pudo hacer para que el Murcia se llevara un punto de Lugo (2-1).

Gerardo Carreras (Noja): Salió en el 64' para intentar arreglar un partido que se le puso muy cuesta arriba a su equipo con dos expulsiones. Perdieron 0-1 ante el Logroñés y están en promoción de descenso. Gerardo vio además una amarilla.

Álex (Puerta Bonita): Titular en el empate a un tanto ante el Adarve.

Tito (Rayo): Parón liguero.

Ernesto (Recreativo): El extremo sigue sin entrar en el equipo por problemas físicos. El Recre perdió 5-2 ante el Girona.

Albarrán (San Fernando): Jugó los 90 minutos ante el Villaviciosa con el resultado final de empate a un tanto.

David Sanz (Sanse): El delantero fue el gran protagonista de la victoria por 3-1 ante el Marino. Marcó dos tantos (el 1-0 y el 3-0) y jugó 86 minutos.

Jeremy (Tenerife): El francés sigue sin entrar en los planes del técnico Cervera. Su equipo goleó 4-0 al Atlético B y continúa líder del grupo.

Vara (Torrijos): Derrota de su equipo (3-0) ante el Puertollano.

Agus (Urdosport): Parón liguero.

Víctor Pérez (Valladolid): Parón liguero.

Montañés (Zaragoza): Parón liguero.