lunes, 15 de octubre de 2012

El Trival cae ante el Parla pero sigue arriba

El Trival Valderas cayó en uno de los campos más difíciles de la categoría, Los Prados por 2-1. Los de Jiménez se adelantaron en el marcador, pero el Parla remontó y deja a los de Valderas a un punto del playoff.

El Trival empezó muy bien y fruto de su juego se adelantó en el marcador. Gonzalo Iglesias arrancó en la medular, se escapó entre tres defensas y, cuando pisaba área, lanzó un fortísimo disparo que se fue al fondo de la red. Tras el tanto, los parleños reaccionaron y antes del descanso lograron poner las tablas en el marcador. Centro de Mesa que Edgar aloja en la portería de Kike. Tras el descanso, los locales siguieron apretando en busca del gol de la victoria. Y llegó. Dani Melli, tras deshacerse de la defensa, batió al meta por bajo.

Ese gol cambió el partido. El Trival se fue a por el empate y pudo llegar, sobretodo a balón parado. Pero entre la defensa y la falta de acierto evitaron el segundo tanto alcorconero. El próximo domingo visitará La Canaleja el líder, el Pozuelo.