lunes, 8 de octubre de 2012

Jornada de los ex amarillos

Diego Cascón celebrando un gol.
Javi Hernández (Alavés): El Alavés cayó ante la Real Sociedad B (0-1) aunque sigue líder de su grupo. El central fue titular y vio una amarilla.

Mauri (Alcobendas Sport):  Jugó 83 minutos y su equipo ganó 3-0 al Adarve.

Roberto Martínez (Alcobendas Sport):  Salió por Mauri en el 83'. El Alcobendas Sport con la victoria de esta jornada se colocó líder.

Alberdi (Amorebieta):  Es titular indiscutible en su equipo, que ganó 0-1 al Zaragoza B.

Bermúdez (Cádiz):  Derrota en casa ante el filial del Sevilla (1-2). El lateral jugó los 90 minutos.

Javi Lorente (Carabanchel):  Titular, su equipo empató a uno ante el Majadahonda.

Hugo Álvarez (Cartageta):  Primer partido que el Cartagena no gana esta Liga. Empató sin goles ante el San Roque en su estadio con el central en el once inicial.

Rueda (Cartagena):   No entró en la convocatoria. Su equipo sigue líder del grupo IV.

Nacho Calvillo (Caudal):  No entró en la convocatoria ante el Marino Luanco. Los de Mieres ganaron 1-0.

Manu Herrera (Elche):   Los ilicitanos volvieron a ganar (1-2) al Mirandés con meta titular.

Rubén Anuarbe  (Fuenlabrada):  El lateral se ha hecho con el puesto y volvió a ser titular. El Fuenla se llevó los tres puntos de su visita al C. D. Marino.

Cristian (Gimnástica):   Fue sustituido en el 54'. Su equipo empató ante el Logronés a un tanto.

Borja Gómez (Granada):  Los de Anquela ganaron 1-2 al Mallorca con el madrileño titular.

Iñigo López (Granada):  Formó pareja en el centro de la zaga con Borja. Los andaluces van mejorando y ya son 15º en la clasificación.
Agus, con el Orduspor.

Susaeta (Guadalajara):  Jugó 68' minutos. Los alcarreños sumaron un punto ante el Xerez en el Pedro Escartín (1-1).

Barral (Guadalajara):  El capitán jugó los 90 minutos. El Depor sigue colista de la tabla.

Cascón (Jaén):   Estuvo 77 minutos en el campo y le bastó para hacer el 2-1 de penalti en la victoria de los jienneses ante el Lucena.

Borja (Kilmarrock):  El punta aún no está al cien por cien y se quedó en el banquillo. Su equipo cayó ante el Aberdeen (1-3).

Carlos Martínez (Leganés):  Dura derrota del Leganés en Butarque ante el Coruxo (1-2) que les deja al borde de los puestos de descenso. El extremo jugó los 90 minutos.

Asen (Majadahonda):  Fue el protagonista del partido ante el Trival. Provocó un penalti y la expulsión de un jugador rival y falló la pena máxima. Su equipo empató sin goles en La Canaleja y el punta jugó todo el partido.

Nevado (Majadahonda):  Titular, aunque fue cambiado en el 58'.

Saúl (Murcia):  Entró al campo en el 64'. Los murcianos ganaron 1-0 al Racing.

Gerardo Carreras (Noja):  Jugó 82 minutos ante el Teruel. Su equipo ganó 1-2.

Álex (Puerta Bonita):  El punta marcó el 2-0 para su equipo. Sin embargo, el Santa Ana logró empatar el partido. Titular.

Tito (Rayo):  Jugó los 90 minutos en la victoria de los vallecanos 2-1 ante el Deportivo.

Ernesto (Recreativo):  El examarillo no pudo jugar ante su equipo por una lesión.

Imagen de archivo de Montañés.
Albarrán (San Fernando):  Se quedó fuera de la derrota ante el Aranjuez (3-2) que ha privado al Sanfer del liderato del grupo.

David Sanz (Sanse):  Salió en el minuto 52' por Moncho. El Sanse cayó 3-1 ante el Salamanca.

Jeremy (Tenerife):  El francés no está entrando en los planes de Cervera y se volvió a quedar fuera de la convocatoria. Los tinerfeños ganaron al Real Madrid C a domicilio (1-2) y siguen líderes.

Vara (Torrijos):  Su equipo ganó 3-2 al Mora y salió del descenso.

Agus (Urdosport):  Fue titular en el empate a un tanto Karabukspor. Su equipo es el único aún invicto de la Liga turca y es segundo a un punto del líder, Galatasaray.

Víctor Pérez (Valladolid):  Titular indiscutible en la medular vallisoletana, su equipo empató a un tanto contra el Espanyol.

Montañés (Zaragoza):  El Getafe ganó 0-1 en La Romareda. Los aragoneses acabaron con nueve jugadores en el campo. Paco fue titular, aunque Zucullini entró por él en el 54'.