sábado, 6 de octubre de 2012

Victoria del Club Patín Alcorcón en la Liga OK

El Club Patín Alcorcón estrenó su casillero de victorias tras ganar a domicilio al Terrasa (2-3) gracias a un tanto de Oara Bautista a un minuto del final de falta directa. Las de Naser, tras el tropiezo en la primera jornada en Santo Domingo (4-5) ante el Villanova, se colocan en la parte templada de la tabla.

En un partido igualado, el falló de Marta Mompart desde el punto de penalti a nueve minutos del descanso fue la mejor ocasión para las locales. El Terrasa pudo abrir ahí el marcador, pero del 1-0 se pasó al 0-1 al marcar Lucía Martínez en el minuto 16'. Sin embargo, poco duró la alegría a las alcorconeras que vieron como antes del descanso Marta Mompart se resarció de la pena máxima errada y puso las tablas en el marcador.

Tras la reanudación, Sonia Rodríguez volvió a adelantar a las de Naser en el minuto 23. El Alcorcón parecía que tenía el partido controlado, pero de nuevo, las tarraconenses pusieron las tablas. Jana Verdura, tres minutos después, hizo el 2-2 y volvió la igualdad al electrónico y al parqué. Al contrario de lo que pasó la jornada inaugural en el que las alcorconeras se fueron con las manos vacías en el último minuto, esta vez fue Oara Bautista la que dejó al Terrasa sin puntos. La jugadora del Patín Alcorcón dio la victoria a falta de 1:31 para el final de falta directa.

El Patín Alcorcón con esta victoria se coloca noveno en la tabla. La próxima semana las chicas de Naser volverán a viajar. El rival será el Cerdanyola, el sábado 13 a partir de las 18:00 horas.