lunes, 27 de agosto de 2012

La jornada de los ex amarillos

Tito: Fue titular en la victoria del Rayo en el Benito Villamarín ante el Betis (1-2).

Barral: Fue el central titular en la derrota del Guadalajara ante el Girona (1-5). Además vió una amarilla..

Borja: Fue titular con su nuevo equipo, el Kilmarnock escocés. Ganó 3-1 y se estrenó como goleador marcando de penalti.

Jeremy: No jugó en el primer partido de su nuevo equipo, el Tenerife. Los canarios ganaron 0-2 al Marino.

Vara: El Torrijos empató a cero en el primer partido del año.

Borja Gómez:Jugó los 90 minutos y el Granada empate a un gol. Falló en el tanto del Sevilla.

Víctor Pérez: Juega mañana contra el Levante.

Iñigo López: Formó pareja en el centro de la zaga con Borja Gómez. Jugó todo el partido.

Hugo Álvarez: Titular en la victoria del Cartagena en su estreno en Segunda B (3-2).

Gerardo Carreras: Jugó el partido completo con el Noja y vio una amarilla. Su equipo perdió 2-1 ante el Bilbao Athletic.

Albarrán: El central no jugó con el San Fernando de la Tercera madrileña. Su equipo ganó 0-1 al Inter.

Alberdi: Jugó de central en el empate sin goles del Amorebieta ante el Logroñes.

Nevado: Salió en el 72’. Su equipo, el Majadahonda, cayó 0-3 ante el Carabanchel

Susaeta:
Salió de titular con el Guadalajara pero fue cambiado tras el descanso. Su equipo perdió 1-5 contra el Girona.

David Sanz: Debutó como titular en el Sanse y jugó todo el partido. Su equipo cayó 0-1 ante el Marino Luanco.

Nacho Calvillo: Jugó los 90 minutos con el Caudal Mieres. Su equipo empató a 1 contra el Real Madrid C. Falló un penalti y vio una amarilla.

Cristian: Jugó te titular 72 minutos. La Gimnástica empató a un tanto contra el Osasuna B.

Rubén Anuarbe: Salió en el 75’. El Fuenlabrada ganó 4-2 al Sporting B.

Cascón: Dos goles del delantero con el Jaén en la manita al Villanovense Jugó todo el partido y fue el mejor de su equipo.

Bermúdez (2009-12): Jugará esta campaña en el Cádiz tras estar a prueba en varios paises.

Manu Herrera (2010-12): Su equipo ganó 1-2 al Hércules. Fue titular.

Rueda : No jugó con el Cartagena.

Montañés: Titular en la victoria del Zaragoza (1-2) al Espanyol. Fue cambiado en el 86’.

Javi Hernández:
 Fue titular con el Alavés y ganó 0-1 al Barakaldo.

Agus: Titular en la victoria del Orduspor turco por 3-0. Otro español, Barral, fue autor de uno de los tantos.

Saúl: Fue convocado pero no llegó a debutar con el Murcia, que ganó en el Molinón 2-3..

Roberto Martínez (2011-12): Titular en el Alcobendas Sport que ganó al Alcorcón B.

Ernesto: Fue titular y jugó 89 minutos. El Recreativo ganó 1-0 al Mirandés con un buen partido del extremo.

Carlos Martínez: El Leganés ganó 3-0 y Carlos jugó todo el partido. Buena actuación del de Llerena.

Javi Lorente: Titular en el Carabanchel que ganó 0-3 al Majadahonda.

Asen: Su equipo, el Majadahonda, perdió 0-3 ante el Carabanchel. El delantero fue titular, pero vio su segunda amarilla en el 46’.

Mauri: Juega en el Alcobendas Sport. Fue titular y marcó en la victoria de su equipo 3-1 ante el Alcorcón B.

PD: Sigo buscando más alcorconeros, si sabéis de alguna decirmelo para ponerlo en la lista.