lunes, 5 de noviembre de 2012

Jornada de los ex amarillos

Javi Hernández (Alavés): Merecido descanso para Javi Hernández que jugó en Copa contra el Barcelona. Se quedó fuera de la convocatoria ante el Sestao River aunque su equipo sigue siendo líder tras ganar (2-0).

Mauri (Alcobendas Sport):  No tuvo su mejor partido en La Canaleja a pesar de jugar el encuentro completo. 2-0 cayó su equipo.

Roberto Martínez (Alcobendas Sport): Fue titular en la derrota de su equipo ante el Trival (2-0).

Alberdi (Amorebieta): El medio jugó todo el partido y vio una amarilla. Su equipo no pasó del empate sin goles en el campo del Barakaldo y sigue en puestos de playoffs.

Bermúdez (Cádiz): Se quedó fuera de la lista en la dura derrota en casa ante el Arroyo (2-5). Los gaditanos siguen en mitad de tabla.

Javi Lorente (Carabanchel): El Carabanchel no pudo con el Parla (3-1). El centra jugó los noventa minutos.

Hugo Álvarez (Cartageta): Se quedó de nuevo fuera de la convocatoria.

Juanma (Cartagena):  Fue titular en la vuelta a la victoria de los albinegros (2-3) ante la Roda.

Rueda (Cartagena): Se ha ganado la confianza del técnico y repitió en el centro de la zaga. El Cartagena se mantiene como líder.

Nacho Calvillo (Caudal): Se quedó fuera de la convocatoria. El Caudal empató a dos tantos con el Sanse.

Manu Herrera (Elche): El Elche perdió en el Anxo Carro (1-0) aunque siguen líderes de la categoría con Manu como titular.

Rubén Anuarbe  (Fuenlabrada): Tras la dimisión del entrenador, el lateral sigue siendo un fijo. Jugó 73 minutos en el empate sin goles ante el Leganés. El Fuenla sigue en puestos de playoffs.

Cristian (Gimnástica): Jugó todo el partido y fue amonestado. Su equipo cayó (1-0) ante el Tudelano y se queda al borde del descenso.

Borja Gómez (Granada): Se quedó en el banquillo. El equipo de Anquela cayó (1-2) ante el Athletic.

Iñigo López (Granada): No entró ni en la convocatoria ante el Athletic. Los granadinos se meten en problemas con esta nueva derrota.

Susaeta (Guadalajara): Fue de lo más destacado de su equipo. En el 86' fue sustituido y los alcarreños volvieron a perder ante el Córdoba (1-0).

Barral (Guadalajara): Jugó de central y no tuvo su partido. El Guadalajara sigue colista.

Cascón (Jaén): El delantero volvió a ser titular y a marcar por partida doble. El punta hizo el 1-1 desde el punto de penalti, igual que el 2-2. Los jienenses ganaron finalmente 3-2 y siguen a un punto del líder.

Borja (Kilmarrock): El punta fue convocado pero no participó en la derrota de su equipo ante el Inverness (1-2) y con la expulsión del portero local.

Carlos Martínez (Leganés): En un terreno de juego anegado por el agua, el de Llerena jugó todo el partido aunque los pepineros no pasaron del empate sin goles ante el Fuenl y se colocan al borde del descenso.

Asen (Majadahonda): Titular en el ataque del Majadahonda, no pudieron pasar del empate a uno ante el Moscardó.

Nevado (Majadahonda): Un gol en el descuento dejó sin la victoria a los majoriegos. El medio jugó todo el partido.

Saúl (Murcia): Salió en el 68' por Emilio. Los pimentoneros perdieron en casa (0-1) ante el Girona.

Gerardo Carreras (Noja): Jugó los noventa minutos y vio una amarilla. El Noja ganó 2-1 al Osasuna B.

Álex (Puerta Bonita): Su partido fue suspendido por la lluvia.

Tito (Rayo): Los vallecanos ganaron en el campo del Málaga (1-2) con el lateral de titular.

Ernesto (Recreativo): Se quedó fuera de la convocatoria en la primera derrota de su equipo en El Colombino (0-2) ante el Almería.

Raúl Moreno (Salamanca): Se estrenó en la convocatoria, pero no llegó a debutar. Los salmantinos cayeron (3-1) ante el Rayo B, pero siguen en puestos de playoffs.

Albarrán (San Fernando): No jugó en la derrota del su equipo ante el líder, el Pozuelo por la mínima (1-0).

David Sanz (Sanse): Esta vez en tanque no marcó, pero jugó todo el partido y su equipo empató a dos goles en casa del Caudal.

Jeremy (Tenerife): Sigue sin contar para el técnico. El Tenerife mientras sigue líder a pesar del empate a un tanto ante el Getafe B.

Agus (Urdosport): Ganó 2-0 al Sivasspor. Agus jugó los 90 minutos.

Víctor Pérez (Valladolid): Jugó todo el partido y vio una amarilla en la victoria por la mínima de los vallisoletanos (0-1) ante el Osasuna.

Montañés (Zaragoza): Jugó los 90 minutos y obligó a Casillas pararle más de un tiro desde la frontal. Sin embargo, los aragoneses salieron goleados del Bernabeu (4-0).