lunes, 26 de noviembre de 2012

Segunda victoria del Deporte Integra ante el Abeconsa Ferrol

Curry hizo 10 puntos. / Foto: FDI
El Deporte Integra Alcorcón de silla de ruedas debutó el pasado sábado a lo grande en La Canaleja. Después de la primera victoria en tierras granadinas, los amarillos querían dejar muy buenas sensaciones ante su gente. Y lo consiguieron. Ganaron al Abeconsa Basketmi Ferrol por un contundente 60-40 gracias, sobre todo, a sus dos últimos cuartos. Con esta victoria, los alcorconeros se mantienen en lo alto de la tabla con cuatro puntos, aunque con dos partidos menos que el líder, el AMIAB, que ha ganado los cuatro compromisos que ha disputado.

Empezaron con mucha fuerza los locales y lograron una rápida ventaja de seis puntos en el marcador. Sin embargo, los gallegos reaccionaron hasta el 12-13 con el que se terminó el primer cuarto. En el segundo, la igualdad volvió a ser la nota predominante, aunque en los minutos finales el Alcorcón logró una ventaja de cinco puntos, con la que se llegó al descanso. Tras el mismo, las rotaciones de los ferrolanos hicieron que perdiese algo de intensidad en el juego ofensivo, lo que aprovechó finalmente el Deporte Integra para vencer por una ventaja que pudo ser algo excesiva (20 puntos). Este próximo fin de semana, los amarillos viajan a Tenerife para disputar su tercer encuentro liguero ante un rival que comparte los mismos números que los de Alcorcón: dos victorias en dos encuentros.

RESULTADO: 60-40

PARCIALES: (12-13), (15-9), (18-10) y (15-8)

DEPORTE INTEGRA ALCORCÓN: J. M. González (6), Curry (10), Albalat, García (8), Amor. Pérez (14), Sonia, Torres (8), Hernández (12), García y Correa (2).

ABECONSA BASKETMI: Teijido (2), A. Lorenzo (2), A. Rañales (2), Miguel (11), Barroso. Capi (2), Marcos (2), Moi (2), Tesouro (4), Cantelar (6), Paz (7).