sábado, 24 de noviembre de 2012

María Torres, campeona alevin de la marcha atlética Espada de Toledo

María Torres con el trofeo.
María Torres, del Club de Atletismo Ciudad de Alcorcón, se alzó con la victoria en la XXV Marcha Atlética "Espada Toledana" en la categoría de alevín femenino independiente. La atleta alcorconera logró imponerse en una distancia de dos kilómetros a Lola Jiménez (Ciudad de Motril) y Sandra Manzano (Marathon). En esta misma prueba, Marina Álvarez quedó 14º en la general. Pero no fue el único resultado destacable. Iván González logró el sexto puesto en la misma categoría masculina.

Por su parte, en la prueba femenina de la categoría general, que constaba de cinco kilómetros, la corredora alcorconera Lidia Sánchez Puebla quedó en la 13ª posición con un tiempo de 27:16. Este resultado también le dio un cuatro puesto en la categoría juvenil. En la absoluta masculina, David Mateos fue 11º con un tiempo de 21:53.