martes, 6 de noviembre de 2012

Victoria del Deporte Integra Alcorcón en su debut liguero ante el CLUDEMI

El Deporte Integra de Alcorcón debutó con victoria en la nueva temporada en División de Honor B de baloncesto en silla de ruedas. Y lo hizo fuera de casa, en Almería, ante el CLUDEMI. Gran arranque de los pupilos de Agustín Verdura, que vencieron por 46-59.

El técnico alcorconero apostó en su quinteto inicial por Jaunki, Marcos González, Lucía, Javier Pérez y Esther. Y el equipo salió arrollando. Un parcial de 0-12 parecía romper el partido de inicio, Pero el CLUDEMI despertó y apretó al Deporte Integra. El encuentro se movía cercano a la igualdad. El Alcorcón no terminaba de irse en el marcador y se llegó al descanso.

La entrada de Curry, ya en el tercer cuarto, dio más velocidad al equipo y certeza desde la línea de tres. La ventaja madrileña subió hasta los seis puntos y el CLUDEMI fue incapaz ya de acercarse más en el marcador. En el último cuarto, el Alcorcón supo administrar la ventaja e incluso aumentarla hasta los 13 puntos de diferencias finales. Gran manera de empezar la temporada de un equipo cuyo objetivo este curso debe ser estar arriba, luchando por el ascenso. El próximo partido no será hasta el 24 de noviembre, frente al Abeconsa Basketmi de Ferrol en La Canaleja.