martes, 13 de noviembre de 2012

Jornada de los ex amarillos

Javi Hernández (Alavés): El Alavés cada vez es más líder de su grupo. Esta jornada ganó al Amorebieta de Alberdi (1-4). El central jugó el partido completo y además logró el 1-3 en el 34'.

Mauri (Alcobendas Sport): Titular, no pudo marcar y su equipo se quedó en tablas sin goles ante el Puerta Bonita.

Roberto Martínez (Alcobendas Sport): Empezó en el once, pero tras el descanso fue sustituido.

Alberdi (Amorebieta): El medio no tuvo su mejor partido y se hizo un gol en propia meta, que significaba el 0-2 en contra de los suyos. Al final cayeron 1-4, aunque siguen en puestos de playoff.

Bermúdez (Cádiz): Otra derrota de los gaditanos, esta vez en Albacete. El lateral jugó el partido completo.

Javi Lorente (Carabanchel): Sancionado por acumulación de tarjetas, no pudo participar en la derrota de los de La Mina ante el filial amarillo (1-3).

Hugo Álvarez (Cartageta): No entró en la convocatoria contra el Melilla.

Juanma (Cartagena): El meta fue titular en la victoria del Cartagena ante el Melilla (2-0).

Rueda (Cartagena): Se ha hecho un hueco en el once titular. El Cartagena sigue líder tras ganar en casa.

Nacho Calvillo (Caudal): Fue titular, pero su equipo cayó ante el Alcalá y están en puestos de descenso.

Manu Herrera (Elche): Dueño de la porteria ilicitana, su equipo no pudo pasar del empate sin goles en Chapín ante un Xerez que acabó con diez. Aún así sigue líder con dos puntos de ventaja sobre el Girona.

Rubén Anuarbe  (Fuenlabrada): En el Fernando Torres el Zamora cosechó su décimo empate consecutivo estableciendo un nuevo récord mundial. El lateral fue titular.

Cristian (Gimnástica): Jugó 67 minutos, suficientes para hacer un doblete y dar la victoria a su equipo ante el Izarra (2-0). Los de Torrelavega están a tres puntos del descenso.

Borja Gómez (Granada): Fue titular y su equipo ganó 1-2 ante el Betis. El madrileño además vio una amarilla.

Iñigo López (Granada): Se quedó en el banquillo. El equipo nazarí está a un punto del descenso.

Susaeta (Guadalajara): Jugó los noventa minutos y logró el gol de la victoria ante el Sporting (2-1).

Barral (Guadalajara): El lateral fue titular. Los tres puntos de la victoria sirven para que los morados abandonen el farolillo rojo.

Cascón (Jaén): El punta jugó todo el partido. Sin embargo, su equipo cayó ante el filial del Sevilla (1-0) y están segundos, a cuatro puntos del Cartagena.

Borja (Kilmarrock): Volvió al once titular en la victoria de su equipo ante el Ross County (3-0).

Carlos Martínez (Leganés): Empate sin goles en San Sebastián de los Reyes. El de Llerena jugó todo el partido.

Óscar Díaz (Lugo): Volvió a Santo Domingo y salió de inicio. Fue sutituido en el 85' por Fran Sol. Los lucenses perdieron 2-1.

Asen (Majadahonda): El punta jugó el partido completo ante el Arajuez. Los majariegos cayeron 1-2.

Nevado (Majadahonda): Fue titular aunque su equipo cayó en el Cerro del Espino.

Saúl (Murcia): Logró el gol del empate a un gol en el Madrigal saliendo desde el banquillo en el minuto 69.

Gerardo Carreras (Noja): El extremo jugó todo el partido en la victoria de su equipo ante el Peña Sport (1-2). Su equipo sigue décimo.

Álex (Puerta Bonita): Tampoco pudo ver puerta en los noventa minutos que estuvo en el campo. Al final su equipo empató sin goles ante el Alcobendas Sport.

Tito (Rayo): El lateral logró el gol de la igualada a dos para los Vallecanos en su duelo ante el Celta. Piti de penalti culminó la remontada y el Rayo está séptimo.

Ernesto (Recreativo): Jugó 61 minutos saliendo de inicio. El Recre volvió a ganar a domicilio al Castilla (0-1) precisamente del sustituto de Ernesto, Alexander.

Raúl Moreno (Salamanca): El meta debutó ante el Ourense. Los salmantinos empataron a dos tantos en su estadio y están terceros

Albarrán (San Fernando): El central fue titular, pero su equipo perdió ante el Parla (0-3).

David Sanz (Sanse): El tanque jugó el partido completo, aunque el encuentro ante el Leganés terminó en empate sin goles.

Jeremy (Tenerife): Se quedó fuera de la lista. Los tinerfeños empataron a un gol en casa del Coruxo, aunque siguen líderes.

Borja Truchado (Trival): Jugó los noventa minutos, pero los de San José Valderas cayeron 2-0 en Griñón.
Agus (Urdosport): El central sigue siendo indiscutible en el centro de la zaga. Su equipo perdió ante el Fenerbahçe (2-1) y están séptimos.

Víctor Pérez (Valladolid): Puso la igualada desde el punto de penalti ante el Valencia. Jugó los 90 minutos.

Montañés (Zaragoza): Se estrenó como goleador en Primera al marcar el empate a dos tantos ante el Deportivo. Su equipo al final logró la remontada y ganó (5-3).